ООО GRAND FURNITURE

Самарканд
Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

ООО GRAND FURNITURE

Мебель (производство)

Мебель (розничная торговля)

Namuna (ООО "Grand Furniture") - это лидирующая в Узбекистане компания по производству мебели, которая ведёт свою деятельность с 2012г.

Основное направление деятельности предприятия - это производство эксклюзивной кухонной мебели. Кроме того, мы производим: спальни, гардеробные, прихожие, и другую корпусную и встраиваемую мебель по индивидуальным проектам. Также фабрика имеет богатый опыт в производстве изделий из искусственного камня и кварца, таких как столешницы, барные стойки, кухонные острова.

Фирменное кредо нашей компании - персональный подход к заказчику, реализация его потребностей в дизайне и функциональности. Наша мебель приносит красоту и уют в дома наших клиентов, делая их жизнь комфортнее и гармоничнее.

Компания Namuna приглашает к сотрудничеству тех, кто хочет принять участие в интересной, творческой работе в команде профессионалов.

Мы предлагаем:

-Стабильный доход;

-Выплаты в срок;

-Профессиональный и карьерный рост;

-Обучение и наставничество, тренинги и семинары;

Наша фабрика оснащена самым современным оборудованием.

Рабочий процесс организован по мировым стандартам.

Компания Namuna- это возможность проявить свои профессиональные способности, получить дополнительные навыки и знания, а также реализовать новые проекты. 

Мы ценим самостоятельность, инициативность и всегда готовы оказать друг другу поддержку. Мы знаем что высокие результаты это заслуга нашей команды профессионалов.

Вакансии компании

от 3 000 000 до 6 000 000 сум
Самарканд
от 5 000 000 до 15 000 000 сум
Ташкент
от 2 500 000 до 4 500 000 сум
Самарканд
от 5 000 000 до 10 000 000 сум
Самарканд